Часть депутатов городского совета пытаются созвать сессию

созвать сессию
Несмотря на то, что Владимир Буряк назначил на 20 июля сессию горсовета, часть депутатов пытаются созвать сессию раньше.

На этот раз инициатива созвать сессию поступила от 25-ти депутатов Запорожского городского совета. Как выяснилось, они провели заседание, на котором собственно и приняли решение проводить сессию уже на этой неделе. Информацию об этом сообщил Анатолий Куртев, ранее секретарь горсовета, которого Владимир Буряк освободил от должности за некоторые нарушения законодательства. Итак, о заседании депутатов и решении проводить сессию 14 июля он опубликовал на своей странице в Фейсбук.

Напомним нашим читателям, причиной для снятия Анатолия Куртева с должности стало нарушение им антикоррупционного законодательства. Чиновник предоставил ложные сведения о своей собственности и в результате не прошел проверку НАЗК. Именно поэтому Владимир Буряк и освободил от должности секретаря горсовета, но при этом приложил депутатам от «Слуги народа» подать другую кандидатуру.

На повестке дня новой сессии много важных вопросов касательно жизнедеятельности города, выплат зарплат медикам, а также ремонтов коммунальных учреждений. Мы будем пристально следить за тем, начнут ли депутаты горсовета плодотворно работать на благо горожан или же продолжать превращать ситуацию с проведением сессии в политическое шоу.

Ранее мы писали, что в Запорожье мужчина покончил с жизнью, ударив себя ножом в сердце.

Spread the love

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *