Убийца поджег дом жертвы, чтобы скрыть следы преступления

поджег дом

12 ноября в селе Александровка мужчина убил женщину и поджег ее дом, чтобы скрыть следы преступления.

Служба спасения получила сообщение о пожаре в начале пятого 12 ноября. Пожарные прибыли на улицу Шевченко, где горел жилой дом. Во время тушения пламени они обнаружили труп 54-летней женщины. Экспертиза показала, что хозяйка дома не задохнулась угарным газом и не погибла от огня. Ее убили до того, как начался пожар.

По факту убийства полиция открыла уголовное дело. Уже 14 ноября она задержала подозреваемого, который прятался в лесополосе рядом с селом. Преступником оказался 31-летний мужчина, который раньше уже отсидел 14 лет за убийство. В 2016 году его освободили из-под заключения условно-досрочно. Он рассказал полицейским, что 12 ноября выпивал вместе с хозяйкой дома. Однако потом они поссорились. Во время ссоры мужчина толкнул женщину, она ударилась головой об угол печки и потеряла сознание. После этого, чтобы скрыть следы преступления, убийца поджег дом.

Экспертиза показала, что причина гибели женщины — перелом свода черепа и кровоизлияние в мозг. На днях Приазовский районный суд избрал меру пресечения для убийцы: его поместили в СИЗО на 60 дней.

Ранее мы писали: горсовет обещает убрать все стихийные свалки в Запорожье.

Spread the love

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *