Владимир Буряк ушел в отставку

Владимир Буряк отставка мэр

Вчера на сессии Запорожского городского совета мэр города Владимир Буряк сделал сенсационное заявление об уходе в отставку.

По словам уже бывшего мэра, подтолкнули его к такому решению настоятельные рекомендации врачей «поберечь здоровье». Как известно, не так давно Владимир Буряк уже трижды перенес различные оперативные вмешательства.

«Из города я ехать не собираюсь, из политики также не ухожу, партия Владимира Буряка «Единение» продолжает начатое и я лично буду активно участвовать в развитии партии и родного города», – сообщил Буряк на своей странице в Facebook.

Заявление мэра Запорожья об отставке депутаты городского совета рассмотрели в тот же день и поддержали своими голосами. Кроме того, стало известно, что временно исполнять обязанности мэра города будет секретарь Запорожского городского совета Анатолий Куртев. Он пробудет на этой должности до тех пор, пока в городе не пройдут внеочередные выборы городского головы.

Напомним, что не так давно в Запорожье правоохранители провели обыски в кабинете мэра, а также его советников в рамках открытого уголовного дела по статье о присвоении, растрате имущества или завладении им путем злоупотребления служебным положением.

Spread the love

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *