Спортивная инфраструктура Запорожья будет развиваться при поддержке Геннадия Касая

Спортивная инфраструктура Запорожья
Народный депутат от «Слуги Народа» Геннадий Касай поспособствовал, чтобы к проекту «Реконструкция 18 спортивных интернатов и 100 ДЮСШ» в программу «Большое строительство» включили уникальный для города спортивный объект – Гребной канал. На Гребном канале, который находится в Южном микрорайоне Запорожья, уже в этом году начнут реконструкцию гребной базы ДЮСШ «Украина».

Как известно, Гребной канал – это уникальное спортивное сооружение. Особенность запорожского канала в том, что он располагается на уникальной розе ветров. В отличие от других каналов в Украине, на водных дорожках не возникает разных течений. Это обеспечивает спортсменам равные условия на соревнованиях. Кроме того, параметры канала отвечают международным стандартам. Это значит, что после реконструкции в Запорожье можно будет принимать соревнования не только всеукраинского, но и международного уровня.

В районе Гребного канала также есть 150 га рекреационной зоны, где в будущем планируют построить уникальный водно-спортивный парк.

«Развитие нашего города – это одно из приоритетных направлений моей политики. Поэтому мы продолжаем работать в этом направлении, ведь именно с такими обещаниями шли на выборы», – подчеркнул народный депутат Геннадий Касай.

Ранее мы писали, что народный депутат от партии «Слуга народа» отчитался о своей работе на округе.

Spread the love

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *