Директора департамента культуры и туризма оштрафовали за фестиваль Khortytsia Freedom

директора департамента

Директора департамента культуры и туризма Запорожского горсовета оштрафовали на 34 тысячи гривен. Причиной стало нарушение карантинных норм во время музыкального фестиваля Khortytsia Freedom.

Свежие последние новости Запорожья сегодня сообщили региональные журналисты со ссылкой на судебный реестр. Так, суд рассмотрел иск против Сергея Белова — директора департамента культуры и туризма. Он выступал организаторов многолюдного фестиваля Khortytsia Freedom, который прошел в сентябре, в разгар пандемии. За нарушение карантина ему придется выплатить 34 тысячи, не считая судебных сборов.

Напомним, что музыкальный фестиваль за два дня собрал около 100 тысяч зрителей. Однако он сопровождался скандалом, так что ситуацию комментировали даже в Киеве. В итоге Сергей Белов получил протокол о нарушении правил карантина. Причем прошло уже 4 судебных заседания по его делу, но ни одно из них чиновник не явился. К тому же Сергей Белов не признал свою вину, заявив, что выполнил как организатор все требования Минздрава. Тем не менее, суд посчитал чиновника виновным.

Ранее мы писали: заключенному колонии передавали наркотики в тюбике пасты.

Spread the love

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *