Народный депутат из Запорожья попал в скандал с парковкой

скандал с парковкой
Нардеп из Запорожья Евгений Шевченко попал в скандал с парковкой.  Он не давал проехать сотруднице Аппарата Верховной Рады.

Народный депутат Евгений Шевченко, которого недавно исключили из пропрезидентской партии «Слуга народа», не перестает удивлять своих избирателей очередными скандалами. На днях он заблокировал своим припаркованным автомобилем выезд другому автомобилю. Эта ситуация быстро облетела все СМИ и Евгения Шевченко уже окрестили «героем парковки».

Итак, запорожский нардеп припарковался возле Рады и таким образом перекрыл проезд другим автомобилям. В частности, журналисты ссылаются на сотрудницу Аппарата Верховной Рады Любовь Богданову. На своей странице в одной из социальных сетей чиновница детально рассказала об инциденте. Оказалось, что Богданова не могла выехать на своем авто из-за неправильно припаркованного автомобиля Евгения Шевченко. Она вышла на связь с нардепом и попросила его перепарковаться. Но Шевченко в ответ только нахамил и вылил на Богданову порцию агрессивных сообщений. Более того, когда после заседания Парламента он вернулся к своему авто, он еще некоторое время специально не отъезжал с места неправильной парковки.

Евгений Шевченко не стал заминать скандал с парковкой и извиняться за свое поведение. Взамен он заявил сотруднице Аппарата Парламента, что она «никто», а он является избранным народным депутатом. Благодаря распространению информации об этой ситуации в социальных сетях, журналисты достаточно быстро узнали и осветили это «событие» в своих изданиях.

Ранее мы писали, что на «Славутич-арене» откроют самую большую в Украине фан-зону.

Spread the love

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *