Неизвестные подожгли дом и машину живодеров (ВИДЕО)

подожгли дом

В ночь на 11 августа в селе Вольнокурьяновское Вольнянского района двое неизвестных подожгли дом живодеров.

Напомним, недавно зоозащитники разыскали живодеров, которые снимали пытки животных на видео и публиковали в сети. Доступ к группам с нелегальным контентом они продавали. Зоозащитники связались с полицией, и та провела обыск, изъяв доказательства преступлений. Однако организатора преступной группы и главную «актрису» правоохранительные органы не арестовали, они продолжили жить в своем доме. Примерно до августа продлится следственная экспертиза, которая необходима для избрания меры пресечения для всех трех живодеров.

Сегодня пресс-служба областного управления полиции сообщила: двое неизвестных подожгли дом преступников. Сначала они подпалили автомобиль, а только после этого пламя перекинулось на здание. В социальных сетях пишут, что вдобавок неизвестные избили Александра — организатора группы. Полиция же уточняет, что преступники действительно пробрались в дом и нанесли телесные повреждения владельцу. Лица нарушителей были закрыты медицинскими масками, с места происшествия они скрылись до приезда полиции. К счастью, в пожаре никто не пострадал. Однако по факту поджога правоохранительные органы открыли уголовное дело.

В социальных сетях также говорят о том, что раньше Кристина Степаненко — так зовут фигурантку дела о жестоком обращении с животными — собирала деньги на ремонт дома. Причем она поясняла это тем, что у нее живет много питомцев. Позже выяснилось, что животных она пытает и убивает вместе с соучастниками. Теперь же дому действительно потребуется капитальный ремонт.

Видео с места происшествия:

Ранее мы писали: на одном из запорожских пляжей 11-летний мальчик упал со скалы.

Spread the love

One Comment on “Неизвестные подожгли дом и машину живодеров (ВИДЕО)”

  1. Совсем горел? Ай- яй — яй, какая жалость =( Ещё и угрожают хулиганы в масках. Нужно несчастным людям помочь! Предоставить всем новое уютное и главное безопасное от
    тех бандитов жильё … на зоне, лет так … навсегда. Там как раз собрались все несчастные, обиженные судьбой, найдут общие интересы.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *