Олимпийскому призеру Парвизу Насибову вручили ключи от квартиры

Парвиз Насибов квартира Старух

1 сентября серебряному призеру Олимпиады по греко-римской борьбе Парвизу Насибову торжественно вручили ключи от двухкомнатной квартиры в Запорожье.

Чиновники городского и областного советов буквально наперегонки соревновались в том, кто первым сможет порадовать спортсмена. Сначала мэр города Владимир Буряк пообещал выделить 1 миллион гривен на приобретение жилья для Парвиза. Однако через бездействие городского совета, сделать это ему не удалось. Тут же ситуацией воспользовался глава Запорожского областного совета Александр Старух. Именно по его инициативе депутаты Малобелозерской ОТГ в кратчайшие сроки нашли возможность выделить деньги на покупку жилья олимпийскому призеру.

Как нам стало известно, Насибов поселится в новостройке на Бородинском. Там он приобрел двухкомнатную квартиру площадью около 60 квадратов, в которой, правда, придется еще сделать ремонт.

Парвиз Насибов квартира Старух

“Я счастлив, что получил ключи от квартиры. Меня это будет мотивировать  ещё больше. Это очень ценно. Слова благодарности всем, кто причастен. Буду ждать премии от мэра, чтобы приступить к ремонту. Он обещал. Многие советовали  мне именно этот район. Дай Бог, мои дети будут тут расти. Очень счастлив,  очень рад, что есть свое жилье и не нужно каждый месяц кому-то платить деньги.”, — сказал Насибов.

Кроме того, уже в самое ближайшее время Парвиз должен женится и стать отцом. Напомним, ранее, мы писали, что на Хортице завершили реконструкцию спортивного комплекса.

Spread the love

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *