В Запорожье на проспекте демонтировали очередную рекламную вывеску

код города демонтировали вывеску
В Запорожье на проспекте демонтировали очередную рекламную вывеску возле порта. Это произошло в рамках концепции «Код города».

Как сообщает на своей странице в социальной сети Фейсбук Инспекция по благоустройству, на проспекте Соборном, 234 демонтировали вывеску на магазине окон. Впрочем, владелец самостоятельно демонтировал незаконные конструкции. Кроме того, владельцу выдано предписание о приведении фасада дома к первоначальному состоянию.

Напомним, в этом году в Запорожье в рамках концепции «Код города» демонтируют незаконные рекламные вывески. По словам специалистов, под демонтаж попадают все элементы наружной рекламы, которые не соответствуют коду города. Безусловно, это крупногабаритные щиты и баннеры, закрывающие фасад здания.

В результате, перед принудительным устранением рекламных щитов предприниматели получают письмо-предупреждение. В нем содержится просьба самостоятельно провести демонтаж в срок. Если предприниматель игнорирует это предупреждение, инспекция по благоустройству вместе с коммунальными службами проводит демонтаж конструкции самостоятельно и вывозит их на хранение.

Ранее мы писали, что в Запорожье мужчина забил отчима молотком до смерти.

Spread the love

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *