В Запорожском горсовете опять сорвали сессию

опять не состоялась
Сегодня в Запорожском городском совете депутаты опять сорвали сессию.

Сегодня, 2 июня в здании Запорожского городского совета должна была опять открыться седьмая сессия. Но ничего не произошло, как и в прошлый раз, большинство депутатов попросту не явились на заседание. В результате регистрации оказалось, что присутствуют всего 14 депутатов горсовета, которые представляют партию «Єднання». Поэтому из-за отсутствия кворума мэр Владимир Буряк был вынужден закрыть заседание.

Причины депутатского бунта всё те же, что и два дня назад. Депутаты опять сорвали сессию из-за противоречий, связанных с увольнением секретаря горсовета Анатолия Куртева. Подробности об этом читайте на нашем сайте, чтобы быть в курсе происходящего.

Как и два дня назад, Владимир Буряк прокомментировал ситуацию:

«Один из моментов, почему депутаты не хотят работать в сессионном зале – это вопрос определения суда по Куртеву. Я хотел бы сказать здесь присутствующим о том, что Запорожский окружной админсуд отказал Анатолию Куртеву в том, чтобы он продолжал выполнять свои обязанности», – сообщил Владимир Буряк.

До сих пор остается неизвестным, когда уже депутаты городского сонета начнут плодотворно работать на благо горожан, а не превращать ситуацию в политическое шоу.

Ранее мы писали, что экс-начальника ГУ МВД, ответственного за разгон майдана в Запорожье суд отпустил под личное обязательство.

Spread the love

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *