Журналисты показали, чем занимаются в Раде запорожские нардепы от ОПЗЖ

запорожские нардепы от ОПЗЖ
Если вы думали, что запорожские нардепы от ОПЗЖ в поте лица трудятся над улучшением украинского законодательства, то у нас для вас плохая новость.

Во вторник, 29 июня, в Верховной Раде Украины проходило очередное пленарное заседание. Народные депутаты рассмотрели и проголосовали за множество законодательных новаций. Но для журналистов, которые освещают события в украинском Парламенте, этот день запомнился другим.

В объективы камер представителей СМИ попали кадры, как «плодотворно» работают запорожские нардепы от ОПЗЖ Владимир Кальцев и Александр Пономарев. Оказалось, что прямо во время заседания они развлекают себя играми и просмотром популярных развлекательных шоу. В результате видео работы народных депутатов опубликовало интернет-издание Новини.LIVE.

На пленке хорошо видно, как Владимир Кальцев с телефона смотрел выступление актера Валерия Жидкова, участника команды популярного среди украинцев юмористического шоу «Вечерний Квартал». А его сосед по Парламенту Александр Пономарев в это же время играл в шахматы. Однако при этом запорожские нардепы от ОПЗЖ параллельно ухитрялись еще голосовать за вопросы повестки дня.

Ранее мы писали, что в Запорожском горсовете продолжаются распри: сессию сорвали.

Spread the love

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *