Бердянскому депутату горсовета, который сбил пешехода, избрали меру пресечения

сбил пешехода
Бердянский горрайонный суд определил меру пресечения депутату, который сбил пешехода.

13 сентября Бердянский горрайонный суд Запорожской области принял решение о мере пресечения для депутата Николая Рудницкого. Его подозревают в совершении ДТП, во время которого депутат сбил пешехода и врезался в столб. Впоследствии полиция установила, что уровень алкоголя в крови водителя составил 2 промилле.

Информация о принятом решении появилась на сайте Бердянского горрайонного суда. Итак, суд избрал для подозреваемого меру пресечения в виде нахождения под стражей на 60 дней. А также суд предусмотрел возможность внести залог за депутата в размере 90800 гривен. В суде подтвердили информацию, что подозреваемый Николай Рудницкий – действующий депутат Бердянского городского совета от партии «Наш край».

Ранее мы уже писали об этом вопиющем инциденте. 11 сентября в 18:00 в Бердянске внедорожник BMW сбил пешехода и потом врезался в столб и завалил его на дорогу. Оказалось, что за рулем находился депутат Бердянского городского совета Анатолий Рудницкий. При этом он был в состоянии алкогольного опьянения. Очевидцы ДТП не дали сбежать пьяному депутату с места происшествия и передали его подоспевшей полиции.

Тем временем из-за полученных травм пострадавший находится в больнице. По информации местных СМИ врачи оценивают его состояние как критическое, он находится в коме.

Ранее мы писали, что в запорожской колонии бухгалтер присвоила более миллиона гривен.

Spread the love

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *