В Украине за сутки подтвердили 646 случаев COVID-19

за последние сутки

За сутки в Украине выявили 646 новых случаев коронавируса. В Запорожской области диагностика подтвердила COVID у 2 человек.

На утро 29 июня в Украине общее число пациентов достигло 43 628. Более 19 тысяч человек выздоровели. К сожалению, для 1 147 украинцев инфекция стала смертельной. Статистику коронавируса в Запорожье и последние новости сообщает Минздрав.

В Запорожской области врачи выявили 2 новых случая COVID-19. С начала эпидемии в регионе заболели 570 жителей. В Днепропетровской области подтвердили диагноз у 1 087 человек, а в Кировоградской — 646 случаев коронавируса. Быстрее всего инфекция распространяется в столице, где ее диагностировали у 4 980 жителей, а в Киевской области вне мегаполиса — еще 2 546 случаев. Также в число «лидеров» по темпам распространения болезни входит Львовская область, где COVID-19 подтвердили у 5 292 человек. В Черновицком регионе — 4 745 случаев коронавируса.

Напомним, что власти усилили контроль за соблюдением карантина. Недавно к административной ответственности привлекли полицейских, которые зашли в магазин без масок и респираторов. Это произошло в Энергодаре, нарушение сняли на видео. Главное областное управление Национальной полиции назначило служебное расследование, полицейских оштрафовали.

Ранее мы писали: в Шевченковском районе произошло ДТП, погибла девушка.

Spread the love

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *