В Запорожье производят разборку незаконных рекламных конструкций

разборку незаконных рекламных конструкций
Мэр города Владимир Буряк поручил профильным городским службам ликвидировать незаконно установленные конструкции и рекламу «на колесах».

Ранее представители по вопросам размещения внешней рекламы вместе с работниками Управления патрульной полиции в Запорожской области разобрали 11 установок с наружной рекламой в 4 районах Запорожья.

Позавчера, 14 апреля, представители запорожской инспекции по благоустройству города вновь произвели демонтаж рекламных щитов и установок, которые разместили собственники без соглашения с соответствующими подразделениями Запорожского городского совета. Также на месте разбора прицепов с наружной рекламой присутствовали правоохранительные органы и представители по вопросам размещения внешней рекламы. Согласно поручению мэру города, демонтаж 6 конструкций с объявлениями произвели в трех районах нескольких города с помощью специальной крупногабаритной техники.

Как известно, рекламные конструкции и прицепы демонтировали в Хортицком, Днепровском, а также в Коммунарском районах. В последнем с Привокзальной площади убрали рекламу «на колесах» с цитатой из Библии.

С предпринимателями и владельцами незаконно рекламных установок проводят разъяснительную работу о том, как должны выглядеть рекламные конструкции и вывески. Также на собственников составляют соответствующие документы и выносят нарушителям меры наказания.

Ранее мы писали, что из-за COVID-19 в Запорожской области ввели новые правила для транспорта.

Spread the love

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *