В Запорожье задержали водителя, который протаранил сразу 11 автомобилей

Протаранил 11 автомобилей

Водителя, который в состоянии алкогольного и наркотического опьянения протаранил 11 автомобилей, задержали.

11 октября ночью в Запорожье произошло резонансное ДТП. Водитель, будучи пьяным и под воздействием наркотиков, протаранил 11 автомобилей и пытался скрыться. Предварительно пострадавших нет. Но автомобили получили множество серьезных механических повреждений.

Сначала пьяный водитель врезался в «Лексус», тот от сильного удара вылетел на другие авто. В результате пострадали 5 машин, в салонах пассажиров не было.

Однако даже не смотря это столкновение, и тот факт, что у автомобиля виновника ДТП пробило колесо, он нажал на газ и проехал на скорости ещё 3 километра. На узком участке дороги пьяный водитель не справился с управлением автомобиля и устроил ещё одну масштабную аварию. По очереди он протаранил ещё 4 машины, припаркованные у супермаркета.

Тут уже горе-водителю сбежать не удалось. Его задержали разгневанные автомобилисты и вызвали полицию.

В полиции подтвердили, что зачинщик ДТП находится и в алкогольном и в наркотическом опьянении. Ему грозит большой штраф, а также у него могут отобрать права. Помимо этого, виновнику придется компенсировать все убытки владельцам побитых машин.

Напомним, ранее мы писали, о том, что следует ожидать запорожцам от новых правил пассажирских перевозок во время карантина?

Spread the love

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *