Запорожские кинотеатры возобновили работу

кинотеатры возобновили

16 ноября запорожские театры и кинотеатры возобновили свою работу после непродолжительного карантина. Правда, сходить в кино можно только в будние дни.

Напомним, что раньше кинотеатры и театры приостановили продажу билетов из-за роста заболеваемости коронавирусом. Это было связано с переходом региона в так называемую «красную» карантинную зону. Однако несколько дней назад в силу вступил новый режим: «карантин выходного дня«. Он предполагает отмену предыдущих ограничений, однако вводит новые запреты. В частности, Запорожская область официально вернулась в «оранжевую» зону, которая не требует отмены спектаклей и киносеансов. Поэтому театры и кинотеатры возобновляют работу. Однако они не могут принимать зрителей в субботу и воскресенье, время их работы ограничено периодом с понедельника по пятницу. Такой режим продлится, по меньшей мере, до 30 ноября.

Впрочем, не все запорожские кинотеатры заявили об открытии. Сеть «Блокбастер-Киносистема» не стала открывать залы. К ней принадлежат кинотеатры «Космос», «Блокбастер» и «Киносистема». А вот Запорожские театр юного зрителя покажет первый спектакль уже 19 ноября.

Ранее мы писали: в центре Запорожья двое грабителей напали на женщину.

Spread the love

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *